Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho de chocolate branco:

    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 5 gemas de ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres de amido de milho
    • 1 1/2 xícara de chocolate branco
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Molho de chocolate preto:

    • 1 1/2 xícara de leite condensado
    • 4 colheres de chocolate em pó
    • 1 1/2 de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Em uma panela acrescente o leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho. Misture os ingredientes e ligue o fogo. Depois acrescente o chocolate branco e o deixe derreter, mexendo constantemente.

      Creme preto:

      1. Com o fogo desligado, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite. Depois de misturá-los, leve ao fogo para engrossar.

      Massa:

      1. Em uma panela separada, coloque água suficiente para cozinhar a massa da lasanha, acrescente 3 colheres de açúcar e uma colher de sal. Acrescente a massa da lasanha e a deixe cozinhar seguindo as intruções de preparo que está no verso da embalagem.
      2. Deixe os molhos de chocolates esfriarem e os ajeite na travessa intercalando com a massa da lasanha.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!