Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de arroz cozido
  • 500 g de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 batatas cozidas
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário o arroz, como primeira camada.
  2. Em uma panela refogue a cebola, acrescentando o frango, o milho, a ervilha e o tomate. Refogue bem e tempere a gosto.
  3. No liquidificador utiliza as 5 batatas cozidas, junto com a lata de creme de leite, bata até ficar bem homogênea, adicionando sal a gosto.
  4. Juntamente com o arroz do refratário, coloca na próxima camada o frango refogado, em seguida coloca creme que da batata e por cima coloca a mussarela fatiada cobrindo todo o refratário.
  5. Coloque no forno aquecido por 10 minutos, ou até a mussarela derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!