Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliane Franzoni
  • Imagem enviada por Eliane Franzoni
  • Imagem enviada por Eliane Franzoni
  • Imagem enviada por Eliane Franzoni
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 40 g de fermento (de padaria)
  • 2 ovos
  • 1 colher rasa de sal
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Tomate, orégano, milho, ervilha, cebola de cabeça e azeitona a gosto
  • Farinha até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Antes de tudo faça uma salada simples.
  2. Corte os tomates tipo vinagrete sem sementes, coloque o orégano, sal a gosto, milho, ervilha, azeitona e a cebola e outros ingredientes que preferir desde que fique uma salada seca.
  3. Em um recipiente junte o óleo, o leite, o fermento, os ovos e a farinha até dar o ponto de massa de pão.
  4. Depois de sovar bem a massa corte em 2 partes.
  5. Estique uma parte e reserve a outra unte a forma com margarina e depois de esticada coloque a primeira parte da massa na forma.
  6. Recheie com presunto mussarela a salada ao meio novamente mussarela e por último o presunto.
  7. Repita o mesmo com a segunda parte da massa estique e coloque sobre o recheio.
  8. Una as duas partes e se preferir pincele uma gema de ovo batida e leve para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Sera que da pra colocar em forma de aro removivel? Queria fazer tipo um empadão... rss

  • Como se chama este fermento que voce citou?

    • Fermento Biologico

  • Posso usar pão de forma no lugar da massa?

  • o leite seria quente ou frio nesta receita ?

  • o ponto seria de desgrudar da mão ou ainda fica um pouco pegajoso? dá pra saber quanto + ou - vc usou de farinha?

    • Infelizmente não dá Verusca, mas assim q desgrudar da mão ja esta bom, tipo massa de pão...espero ter ajudado !

Ver mais