Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 100 g de banha
  • 2 gemas
  • 2 colheres de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de pinga
  • farinha de trigo até soltar das mãos

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes muito bem, colocando a farinha.
  2. Abra a massa com o rolo recheie, pincele com gema. Levar para assar em forno preaquecido até ficarem dourados. Polvilhe açúcar e canela.

Recheio:

  1. Refogado de frango com cubinhos de maças verdes, uvas passas e nozes picadas a gosto.
  2. Pode fazer com peito de frango, presunto ou a gosto.
  3. Ou substituir tudo por uma boa fatia de goiabada

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!