Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida em água e sal
  • 5 salsichas picadas
  • 1 cebola grande picada
  • sal a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 2 xícaras de trigo
  • Óleo o suficiente para cobrir os bolinhos

Modo de Preparo

  1. Coloque a mandioca em um recipiente fundo, retire o cabinho de dentro.
  2. Amasse a mandioca a té fazer uma massa.
  3. Acrescente a salsicha a cebola e a cebolinha e amasse a massa até tudo misturar.
  4. Acrescente um quantidade de trigo para dar mais homogeneidade à massa.
  5. Depois de tudo bem misturado, retire com a mão e faça bolinha e achate para formar um disco, assim sucessivamente.
  6. Passe no trigo e reserve.
  7. Coloque o óleo para esquentar.
  8. Quando estiver bem quente coloque os bolinhos para frita (um por vez).
  9. Coloque em papel toalha.
  10. Espere esfriar e é só saborear.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!