Preaqueça o forno por 15 minutos, em temperatura máxima.
Separe todos os ingredientes.
Coloque o macarrão cozido al dente em uma forma grande, acrescente o orégano e o sal a gosto.
Acrescente a maionese envolvendo o macarrão, umedecendo-o.
Acrescente o presunto, a mussarela, os tomates, a azeitona, o cheiro-verde e a uva passa.
Regue com 2 colheres de azeite, salpique orégano.
Leve ao forno preaquecido, diminuindo a temperatura até que a mussarela comece a esticar.
Informações Adicionais
Dica: o presunto poderá ser substituído por rosbife;
Esta receita pode ser servida fria, em dia quentes, desde que todos os passos sejam seguidos, inclusive o tempo de forno e deixar esfriar para levar ao refrigerador.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ELIANE A. EDUARDINHO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Esse macarrão é show de bola!