Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo ou doce
  • 2 copos de 250 ml de leite
  • 1 copo de 250 ml de óleo
  • 5 ovos
  • 700 g de mussarela
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho numa tigela e reserve.
  2. Ferva o leite, o óleo e o sal, e jogue em cima do polvilho, misture um pouco.
  3. Logo em seguida coloque os ovos e amasse bem.
  4. Depois coloque a mussarela ralada, faça os bolinhos em forma untada.
  5. Leve para assar, em forno previamente aquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz exatamente como a receita, mas ficou um pouco oleoso e por isso pesado. Acho que se diminuirmos a quantidade do queijo mussarela, já melhora, pois é um queijo que solta muito óleo. Ou talves diminuir o óleo.

  • muito fácil, rende muito e fica muito melhor do que comprado pronto

Ver mais