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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 4 e 1/2 xícaras de farinha
  • 4 ovos
  • 150 g de gordura vegetal
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 2 peitos de frango, cozidos e desfiados
  • 4 dentes de alho amassados
  • pimentão a gosto
  • salsa
  • 2 tomates picados
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 ml de creme de leite
  • 4 colheres de extrato ou molho de tomate
  • azeitonas a gosto
  • 2 colheres de manteiga com sal
  • sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Acrescente 4 xícaras de farinha, os ovos, a gordura vegetal e o sal em uma travessa e misture bem com as mãos.
    2. Acrescente o restante da farinha aos poucos, a massa deve ficar lisa e se soltar das mãos sem grudar, se for preciso acrescente um pouco mais de farinha e reserve.

    Recheio:

    1. Em uma panela doure na manteiga o alho, o tomate, o pimentão.
    2. Acrescente o frango já desfiado e deixe fritar por alguns instantes, acrescente o requeijão, o creme de leite e o molho de tomate e mexa bem por alguns minutos.
    3. Acrescente o sal e os temperos de sua preferência e por último acrescente a salsa.

    Montagem:

    1. Em uma refratária ou forma abra metade da massa no fundo e nas laterais da forma.
    2. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa que pode ser aberta com a ajuda de um rolo.
    3. Pincele com a gema.
    4. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos a 200°C.

    PELA WEB

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