Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafaela Moura
  • Imagem enviada por Luciana  Fernandes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g queijo mussarela
  • 300 g presunto
  • 2 tomates tipo italiano
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 ovo
  • 1 pacote de pão de forma
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o ovo, queijo parmesão ralado e o leite (não precisa de sal porque o queijo já é bem salgado).
  2. Em um refratário distribua o pão e regue com um pouco da mistura do liquidificador, alternando presunto, queijo e tomate, se desejar um pouco de orégano, assim até acabar o pão.
  3. A última camada tem que ser de pão. Regue com o restante da mistura do liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • STomei nota ;e achei muito facil e saboroso

Ver mais