Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por bruno de jesus pascoal megia
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara e 1/2 de avelãs sem pele e sem sal
  • 1/2 xícara de nozes

Modo de Preparo

  1. Derreta no micro-ondas o chocolate e reserve.
  2. Aqueça em uma panela em fogo baixo o mel o leite de coco,e o açúcar até quase levantar fervura.
  3. Triture as nozes e as avelãs ate formar uma farinha bem fina.
  4. Misture ao chocolate a farofa de avelãs e nozes ate homogeneizar bem, depois adicione a mistura de leite de coco aos poucos até ficar tudo homogêneo, coloque em um pote e leve a geladeira e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!