Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carlos Azevedo
  • Imagem enviada por Paola Castro
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 Kg de aipim ralado
  • 500 g de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 4 ovos
  • 500 ml de leite de coco
  • 200 ml de chá de cravo e canela
  • 2 colheres de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeira com margarina, polvilhe-a e reserve.
  2. Pré-aqueça o forno em fogo baixo (180°) por 10 minutos.
  3. Em uma tigela junte o açúcar, a margarina, os ovos e misture-os.
  4. Acrescente o aipim ralado e misture, em seguida, adicione o chá de cravo e canela.
  5. Vá adicionando o leite de coco aos poucos e sempre misturando.
  6. Adicione o sal e misture bem.
  7. Despeje a mistura na assadeira e leve-a ao forno por um período de 2 a 3 horas.
  8. Após 1 hora no forno, abra o forno para observar o processo, se o bolo estiver ressecado regue-o com leite de coco ou margarina.
  9. Quando estiver dourado está pronto.
  10. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Ual fiz e virou rotina na minha casa... Meu esposoo ama, so diminuir a quantidade d ovos . Mas adorei a receita. Parabens

  • Hummm q maravilha, amei a receita ... So diminuir a quantidade de ovos e acressentei coco ralado desidratado... Ficou divino ! Hmmmmmmmmm q deliciaaaaaaa

  • Nao precisa bater no liquidificador nem na batedeira nao?

  • delícia!!!

  • Esse bolo é uma delícia. Amei esta receita!

    • Obrigado Marli Pita, é sempre um prazer poder fazer receitas deliciosas para o seu apurado paladar.

Ver mais