• Entrar
  • Cadastrar
Lombo à california
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Lombo à california
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Lombo à californiaLombo à california@ Gilda Ferreira Machado
Lombo à californiaLombo à california@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Lombo à california
Lombo à california
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (10 porções)

  • 1 lombo de 2 kg mais ou menos

Para o tempero

  • vinho branco seco1 copo americano de vinho branco seco
  • suco de laranja1 copo americano de suco de laranja
  • alho3 dentes de alho amassados
  • folha de louro2 folhas de louro
  • Sal, ervas finas e pimenta a gosto
  • Para decorar
  • Figo, pêssego e cereja em calda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar o lombo e levar a geladeira coberto com filme plástico e deixar de um dia para o outro.

  2. 2

    Em uma panela grande dourar o lombo em um fio de azeite.

  3. 3

    Acrescentar o liquido e os temperos.

  4. 4

    Deixar cozinhar por 1 hora e meia mais ou menos em fogo baixo.

  5. 5

    Se necessário regar com água quente até ficar dourado e macio.

  6. 6

    Fatiar o lombo e servir decorado com as frutas.

  7. 7

    Também pode comprar o lombo já temperado e fazer no forno conforme indicação e servir decorado com as frutas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.