Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de filé mignon à paulista

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de filé mignon cortado em tiras finas
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher e 1/2 de molho inglês (colher de sopa)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino preta
  • 6 colheres de sopa de ketchup
  • 1/2 colher de sopa de molho de mostarda amarela
  • 1 caixa de creme de leite desnatado (ou 1 lata)
  • 1/2 xícara de chá de água filtrada

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé com o sal, a pimenta do reino, a cebola e o alho.
  2. Frite tudo com o azeite até dourar a carne.
  3. Acrescente o molho inglês e misture bem.
  4. Adicione a água e espere levantar fervura.
  5. Abaixe o fogo e adicione a mostarda e o catchup.
  6. Misture bem e adicione o creme de leite aos poucos, sempre misturando.
  7. Espere esquentar bem pouco, mexendo bem até formar uma mistura homogênea.
  8. Sirva a seguir, com batata palha e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!