Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luane Lemes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 copo de leite
    • 1 colher de sopa de maizena
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 2 bandejas de morango

    Cobertura:

    • 500 g de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Primeiro faça o recheio, misture a maisena no leite e depois despeje na panela junto ao leite condensado e acrescente a baunilha e leve ao fogão e mexa até engrossar. Reserve.
    2. Lave e corte os morangos.
    3. Derreta o chocolate em banho maria, após isso acrescente o creme de leite.
    4. Depois coloque em uma vasilha o recheio, o morango e a cobertura nessa sequência.
    5. Coloque na geladeira e espere por volta de 1 hora.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!