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Torta de Frango
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Torta de Frango
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Torta de FrangoTorta de Frango@ Simone
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Por Simone

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres bem cheias de margarina (doriana)
  • gema de ovo2 gemas
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • sal1 colher (chá) de sal
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Recheio

  • peito de frango2 peitos de frango pequenos
  • cebolacebola picada
  • 1 colher (chá) alho picado
  • salsal a gosto
  • milho cozido
  • azeitonaazeitonas
  • catupiry ou requeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma batedeira coloque a farinha de trigo e a margarina e bata até virar uma "farofinha".

  2. 2

    Acrescente o fermento, o sal e as gemas e continue batendo até ficar homogeneo.

  3. 3

    Coloque o creme de leite e bata até misturar todos os ingredientes. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Depois abra a massa em um recipiente.

  4. 4

    Recheio:

    Em uma panela coloque os frangos, a cebola, o alho e o sal. Cubra os ingredientes com água e ferva até que o frango cozinhe. Aproximadamente 40 minutos.

  5. 5

    Depois de pronto, desfie o frango e coloque um pouco da água para deixá-lo úmido.

  6. 6

    Misture o milho, a azeitona e coloque sobre a massa. Em cima despeje o catrupiry e tampe com massa.

  7. 7

    Leve ao forno em 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

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