35min
Ingredientes (10 porções)
Massa
3 xícaras de farinha de trigo- 3 colheres bem cheias de margarina (doriana)
2 gemas 1 colher de sopa de fermento 1 colher (chá) de sal 1 caixa de creme de leite
Recheio
2 peitos de frango pequenos cebola picada- 1 colher (chá) alho picado
sal a gosto- milho cozido
azeitonas- catupiry ou requeijão cremoso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma batedeira coloque a farinha de trigo e a margarina e bata até virar uma "farofinha".
- 2
Acrescente o fermento, o sal e as gemas e continue batendo até ficar homogeneo.
- 3
Coloque o creme de leite e bata até misturar todos os ingredientes. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Depois abra a massa em um recipiente.
- 4
Recheio:
Em uma panela coloque os frangos, a cebola, o alho e o sal. Cubra os ingredientes com água e ferva até que o frango cozinhe. Aproximadamente 40 minutos.
- 5
Depois de pronto, desfie o frango e coloque um pouco da água para deixá-lo úmido.
- 6
Misture o milho, a azeitona e coloque sobre a massa. Em cima despeje o catrupiry e tampe com massa.
- 7
Leve ao forno em 180ºC por aproximadamente 30 minutos.