• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (101 avaliações)
Ver todos os 161 comentários
Biscoito de chocolate
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Biscoito de chocolateBiscoito de chocolate@ Valéria Gouveia
Biscoito de chocolateBiscoito de chocolate@ Odete Rocha
Biscoito de chocolateBiscoito de chocolate@ Karine P. C.
Biscoito de chocolateBiscoito de chocolate@ Daniely Neves
Biscoito de chocolateBiscoito de chocolate@ Vanessa Januth
Biscoito de chocolateBiscoito de chocolate@ Aline Rezende Moraes
Biscoito de chocolateBiscoito de chocolate@ Diego Augusto Barros Campos
Biscoito de chocolateBiscoito de chocolate@ Rafael
Biscoito de chocolateBiscoito de chocolate@ Jéssica
Biscoito de chocolateBiscoito de chocolate@ Adriane T.
Biscoito de chocolateBiscoito de chocolate@ Adriane T.
Biscoito de chocolateBiscoito de chocolate@ Sheyla
Biscoito de chocolateBiscoito de chocolate@ Denis Pedro Carvalho
Biscoito de chocolateBiscoito de chocolate@ Rebeca vecelic salvatori
Icone flèche
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Diego de Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • margarina1 xícara (chá) de margarina
  • açúcar4 colheres de (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a margarina e o açúcar.

  2. 2

    Depois, junte os outros ingredientes.

  3. 3

    Faça bolinhas achatadas e coloque-as numa assadeira.

  4. 4

    Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos.

  5. 5

    Essa receita é muito gostosa e muito fácil de preparar, então não deixe de experimentar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.