Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 135

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina e o açúcar.
  2. Depois, junte os outros ingredientes.
  3. Faça bolinhas achatadas e coloque-as numa assadeira.
  4. Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos.
  5. Essa receita é muito gostosa e muito fácil de preparar, então não deixe de experimentar.

PELA WEB

Comentários

  • O meu ficou muito sem graça, sem açúcar nenhum.

  • Eu fiz a receita hj 25/11/18. Ficou otimo! Sequinho! Sem aspecto gorduroso. Tem q prestar atenção no forno, pq qndo passa do ponto ele começa a derreter pq o açúcar começa a caramelizar. Eu coloquei 4 colheres de sopa de margarina não sei se isso é uma xícara, mas não qria sujar ela de margarina.kkk Não usei chocolate em pó pq hj só tinha achocolatado, aí nesse caso eu não coloquei a colher mto cheia de açúcar. Já a colher de amido eu coloquei bem cheia. E adicionei uma colher de leite em pó. Só pra fazer graça.rs No meu caso, não tava no ponto pra fazer com cortadores. E cuidado pra não manusear d+ e derreter mto a margarina. qualquer coisa coloque na geladeira uns minutos . Não precisa untar nem nada. Qndo tirar do forno retira logo da assadeira pra esfriar.

  • Alguém conseguiu fazer o molde dos desenhos? Com faz? Pq a massa não fica no ponto de usar cortadores... ou assa um pouco para cortar e depois retorna ao forno?

    • Faz com garrafa.

  • Gente o meu ficou horrível fiz igual a receita e ficol muito doce e gorduroso

  • Otima receita amei, precisei colocar um pouco a mais de margarina umas 5 colheres eu usei ao todo nao medi uma xicara nao, usei chocolate 50% cacau e coloquei gostas de chocolate ficou otimoo meu esposo amoou

  • Fiz realmente muito facil e gostoso

  • Ficou maravilhoso!!! Sempre tentei fazer biscoito e nunca deu certo, mas essa receita me salvou. Receita simples, fácil e rápida. Já entrou pro meu caderno de receitas.

  • É obrigatorio o amido de milho

  • Muito bom, a textura não ficou tão boa mas adorei.

  • Teria como dizer a quantidade da margarina em gramas?

    • 4 coleres grande( sopa) se a massa ficar seca acresenta mais manteiga

Ver mais