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  • Imagem enviada por Vanessa do Amaral dos Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 filé de frango
  • água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • extrato de tomate
  • 2 latas de ervilhas
  • 1 sachê grande de maionese (reserve um pouco para cobertura)
  • salsa e cebolinha a gosto picados
  • leite
  • 2 pacotes de pão para torta fria (ou pão de forma sem casca)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha por 30 minutos, desfie e reserve o caldo do cozimento.
  2. Em uma tigela misture as ervilhas com a maionese e salsa e cebolinha, reserve. Em uma panela, refogue cebola, tomate, alho e pimentão, acrescente o extrato de tomate e coloque a água do cozimento aos poucos (cuidado para não colocar água demais, o recheio não deve ficar muito líquido), acrescente o frango e deixe cozinhar por uns minutos. Se necessário acerte o sal.

Montagem:

  1. Em um refratário, coloque o pão, umedeça com o leite e coloque o recheio de frango, coloque mais uma camada de pão umedeça novamente.
  2. Coloque o recheio de maionese com ervilha, continue até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de pão.
  3. Cubra com maionese e decore com raminho de salsa e catchup e mostarda.

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Comentários

  • Essa torta é um ótimo lancha para esses dias quentes!

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