Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão descascado e lavado, sem cabeça e rabo
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 1 leite de coco
  • 1 azeite de dendê
  • Cheiro verde picado
  • 10 pães
  • 2 pimentas de3 cheiro
  • Sal e pimenta (malagueta ou murupi) a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o camarão com 3 colheres de dendê junto com a cebola, o tomate, cheiro verde e pimenta cheirosa, reserve
  2. Bata no liquidificador os pães com aguá, para 2 pães, 1 copo de água.
  3. Despeje o pão batido muna panela e leve ao fogo.
  4. Deixe ferver, mexendo sempre.
  5. Ele começará a engrossar.
  6. Quando começar a ferver acrescente o restante do dendê.
  7. Acrescente o camarão refogado.
  8. Adicione o sal e pimenta, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  9. Quando estiver quase pronto misture o leite de coco e retire do fogo.

Informações Adicionais

  • Quanto mais velho o pão mais consistente fica o vatapá.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!