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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 200 g de patinho em bife (ou coxão mole ou alcatra)
  • 1 caldo de carne
  • sal a gosto
  • 100 g de mandioquinha em cubos pequenos
  • 100 g de batata em cubos pequenos
  • 50 g de cenoura em cubos bem pequenos
  • 50 g de vagem cortada em pequenas tiras
  • 50 g de macarrão, de preferência aos pequenos, ave maria, conchinha ou argola
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate ou molho de tomate
  • 1 colher de sopa de creme de cebola
  • 700 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Pique os bifes bem pequenos, em tiras ou em cubinhos.
  2. Refogue a carne junto com o caldo de carne.
  3. Antes que a carne seque totalmente acrescente a mandioquinha, a batata, a cenoura e a vagem e a água morna até cubrir o suficiente para cozinhar os legumes.
  4. Tampe a panela, assim que pegar pressão deixe por aproximadamente 15 minutos e desligue.
  5. Assim que sair a pressão acrescentoe o macarrão e o creme de cebola, o extrato de tomate e acerte o sal.
  6. Mexa e tampe a panela novamente.
  7. Assim que pegar pressão deixe por no máximo 10 minutos, que será só para cozinhar o macarrão
  8. Deixe sair a pressão, mexa bem e sirva.

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