Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de lite condensado
  • 1 coco fresco
  • 1 coco ralado
  • Leite de coco
  • 4 colheres de açúcar
  • 500 g de tapioca
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. No liquidificado bata o coco fresco com 1 copo de leite, peneire o coco separe o leite e reserve o coco.
  2. Em um recipiente despeje toda a tapioca acrescente o leite de cocô, o coco ralado, açúcar, e todo o leite reservado do coco, misture bem.
  3. Acrescente 1 litro de leite em temperatura ambiente aos poucos.
  4. Mexa bem a cada vez que acrescentar o leite para desfazer os gomos de tapioca, é importante mexer.
  5. Despeje em um refratário e deixe descansar até que fique consistente.
  6. Com coco reservado acrescente açúcar.
  7. Polvilhe o cuscuz e sirva com leite condensado.

PELA WEB

Comentários

  • eu quero ajuda a toda dona de casa

  • Nossa essa receita é muito boa vale a pena prova.

Ver mais