Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de chá de azeite de oliva (opcional)
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas de 1 cm de espessura
  • 2 tomates pequenos cortados em cubinhos
  • 2 abobrinhas pequenas fatiadas em rodelas de 1 cm de espessura
  • 4 dentes de alho grandes, descascados e fatiados
  • 6 de berinjelas grandes fatiadas, com 1 cm de espessura
  • 6 cogumelos grandes fatia dos com 1 cm de espessura
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o Grill por 5 minutos.
  2. Se quiser, pincele um pouco de azeite de oliva.
  3. Acrescente a berinjela e o alho, feche a tampa e deixe grelhar por 2 minutos.
  4. Acrescente a cebola, a abobrinha e os cogumelos.
  5. Feche a tampa e deixe grelhar por 4 a 7 minutos.
  6. Retire a berinjela, a abobrinha e os cogumelos.
  7. Acrescente o tomate à cebola e ao alho.
  8. Feche a tampa e deixe grelhar por 1 minuto.
  9. Retire e sirva sobre as berinjelas, as abobrinhas e os cogumelos.
  10. Sirva como acompanhamento para carnes e massas ou faça sanduíches de vegetais grelhados, recheando pão sírio ou francês.
  11. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!