Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 litro de água
    • 2 colheres de margarina
    • 1 copo americano de óleo
    • 1 copo americano de vinagre
    • 1 kg de trigo
    • 4 tabletes de caldo de carne
    • 1 colher de sopa de sal

    Recheio:

    • 600 g de carne moída
    • 1 caldo de carne
    • cheiro verde
    • 1 dente de alho
    • 1/2 cebola
    • azeitonas pretas picadas
    • sal

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela grande coloque a água, margarina, óleo, vinagre, sal, tabletes de caldo de carne e deixe levantar fervura, com uma colher de pau em mãos jogando o trigo e mexendo.
    2. Não se preocupe, não vai empelotar.
    3. Após colocar todo o trigo continue mexendo por uns 4 minutos e pronto.

    Recheio:

    1. Coloque o alho, a cebola para dourar, em seguida coloque a carne, o caldo de carne e refogue.
    2. Quado a carne secar acrescente as azeitonas e o cheiro verde e pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!