• Entrar
  • Cadastrar
Risoles do tio
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Anderson Cruz

Ingredientes (80 porções)

Massa

  • água1 litro de água
  • margarina2 colheres de margarina
  • óleo1 copo americano de óleo
  • vinagre1 copo americano de vinagre
  • farinha de trigo1 kg de trigo
  • caldo de carne4 tabletes de caldo de carne
  • sal1 colher de sopa de sal

Recheio

  • carne moída600 g de carne moída
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • cheiro-verdecheiro verde
  • alho1 dente de alho
  • cebola1/2 cebola
  • azeitona pretaazeitonas pretas picadas
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande coloque a água, margarina, óleo, vinagre, sal, tabletes de caldo de carne e deixe levantar fervura, com uma colher de pau em mãos jogando o trigo e mexendo.

  2. 2

    Não se preocupe, não vai empelotar.

  3. 3

    Após colocar todo o trigo continue mexendo por uns 4 minutos e pronto.

  4. 4

    Recheio:

    Coloque o alho, a cebola para dourar, em seguida coloque a carne, o caldo de carne e refogue.

  5. 5

    Quado a carne secar acrescente as azeitonas e o cheiro verde e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.