• Entrar
  • Cadastrar
Torta de trufas preta e branca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Torta de trufas preta e branca
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta de trufas preta e brancaTorta de trufas preta e branca@ Ana lucia Godinho
Torta de trufas preta e brancaTorta de trufas preta e branca@ Ana lucia Godinho
Icone flèche
Torta de trufas preta e branca
Torta de trufas preta e branca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ana lucia Godinho
Por Ana lucia Godinho

Ingredientes (10 porções)

  • chocolate ao leite400 g de chocolate ao leite
  • 1 1/2 caixinhas de creme de leite piracanjuba
  • chocolate branco400 g de chocolate branco
  • 1 1/2 caixinha de creme de leite piracanjuba
  • morango1 caixinha de morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique os morangos, coloque em um refratário.

  2. 2

    Leve ao micro-ondas o chocolate ao leite, aproximadamente 2 min retire e acrescente o creme de leite em temperatura ambiente.

  3. 3

    Coloque sobre os morangos.

  4. 4

    Leve ao micro-ondas o chocolate branco, aproximadamente 2 min retire e acrescente o creme de leite em temperatura ambiente.

  5. 5

    Reserve um pouco de morango e chocolate para decorar.

  6. 6

    Monte em um refratário morango, chocolate ao leite, chocolate branco e decore a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.