Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ana lucia Godinho
  • Imagem enviada por ana lucia Godinho
  • Imagem enviada por ana lucia Godinho
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg ervilha fresca (congelada)
  • 2 linguiças calabressa (perdigão ou sadia)
  • 300 g de bacon (picados em cubo)
  • 2 cenoura
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho cortados
  • 2 folhas de louro
  • 2 pimentas malaguetas (em conserva esmagada)
  • 2 caldos de galinha
  • salsa a gosto
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Pique o bacon em cubos sem a pele, deixe fritar acrescente a linguiça, frite um pouco mais. Acrescente a cebola cortada em cubo e o alho deixe dourar.
  2. Acrescente os pimentões, a cenoura e as ervilhas deixe cozinhar um pouco, se necessário pingue um pouco de água, coloque a salsa a folha de louro o caldo de galinha e a pimenta. Deixe cozinhar sempre pingando um pouco de água, quando a ervilha e a cenoura estiver cozida, quebre os ovos faça buracos e coloque os ovos, tampe a panela e deixe cozinhar no vapor de fogo baixo.
  3. Essa receita é uma obra da minha sogra que é portuguesa e tem mãos de fada. Essa receita Uma obra de arte deliciosa!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!