• Entrar
  • Cadastrar
Cordeiro ao alecrim (feito ao grill)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • 2 colheres de chá de alecrim fresco picado (ou 1 colher de chá de alecrim seco)
  • 4 pedaços de lombo de cordeiro sem gordura (cerca de 150 g cada)
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • azeiteAzeite para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o Grill por 5 minutos.

  2. 2

    Pincele os pedaços de cordeiro com azeite, tempere com sal, cubra com alecrim e pimenta e leve ao Grill.

  3. 3

    Feche a tampa e deixe grelhar por 4 minutos (ao ponto, rosado por dentro) ou 5 minutos (bem passado).

  4. 4

    Corte em fatias grossas e sirva imediatamente com batatas cozidas e geléia de menta de sua preferência.

  5. 5

    Bom apetite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.