Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher (sopa)de fermento biológico
    • 2 e 1/2 (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 5 colheres (chá) de açúcar

    Recheio:

    • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    • 1/2 xícara(chá) de mussarela ralada
    • 200 g de calabresa em rodelas
    • 200 g de presunto em pedacinhos
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de orégano

    Modo de Preparo

    1. Misture o fermento biológico, a farinha de trigo, sem dissolver em água, adicione os demais ingredientes e sove a massa até que fique lisa e macia.
    2. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente.
    3. Divida a massa em três porções, e estenda numa superfície enfarinhada.
    4. Coloque nas assadeiras untadas e deixe descansar por mais de 20 minutos.
    5. Cubra com a parte do molho de tomate e asse em forno quente por 8 minutos.
    6. Retire do forno, coloque o restante do molho mussarela ralada e calabresa, presunto e polvilhe o queijo parmesão e orégano.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!