• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de frango
Comente esta receita
Fricassê de frango Fricassê de frango@ Sabrina Ribeiro
Fricassê de frango Fricassê de frango@ Sabrina Ribeiro
Icone flèche
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sabrina Ribeiro
Por Sabrina Ribeiro

Ingredientes (8 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • peito de frango2 peitos de frango desfiado
  • água1 xícara de água
  • sal1 pitada de sal
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • azeitona sem caroço100 g de azeitona sem caroço
  • batata palha100 g de batata palha
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, reserve.

  2. 2

    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa (coloque somente uma xícara de aguá para isso acontecer).

  3. 3

    Coloque numa assadeira, cubra com mussarela.

  4. 4

    Deixe derreter a mussarela.

  5. 5

    Retire do forno e coloque a batata palha por cima.

  6. 6

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.