Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 colheres de óleo
  • 3 xícaras (café) de milho de pipoca
  • 3 xícaras (café) de açucar
  • 1 xícara (café) de água
  • 2 colheres (sopa) de corante alimentício da cor da sua preferência ou chocolate.

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na pipoqueira.
  2. Em seguida coloque a pipoca, a água, o açucar e o corante.
  3. Mexa para misturar bem os ingredientes.
  4. Vai formar uma calda, continue mexendo até começar a estourar e não pare de mexer para a calda pegar nas pipocas estouradas.
  5. Isso vai demorar uns 15 minutos.
  6. Pegue uma forma de pudim, passe água dentro e coloque a pipoca depois de pronta apertando com uma colher.
  7. É só desenformar e está pronto seu bolo de pipoca.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo posso guardar e como guardar o bolo?

    • Nao. Porque a pipoca vai muchar

  • muito bom

Ver mais