30min
Ingredientes (15 porções)
- 2 pacotes de pão de forma integral sem borda
300 g de mussarela 300 g de presunto 2 caixas de creme de leite- 2 sachês de molho de tomate bolonhesa
Azeitonas 2 tomates em rodelas orégano 30 g de parmesão ralado 1/2 sachê de milho verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o creme de leite com o molho de tomate e o milho verde.
- 2
Numa forma grande, faça uma fina camada deste molho.
- 3
Monte as fatia de pão de modo a preencher todo o fundo.
- 4
Faça outra camada do molho, uma camada de presunto, uma camada de mussarela e salpique o orégano, outra camada de pão.
- 5
Despeje o que sobrou do molho sobre a última camada de pão.
- 6
Rale as fatias de mussarela que sobraram e espalhe por sobre o molho de modo a preencher toda a forma.
- 7
Salpique mais orégano.
- 8
Depois espalhe o parmesão ralado, coloque as azeitonas e as rodelas de tomate.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.