3 colheres de chocolate em pó ou 5 de achocolatado de boa qualidade
1 lata/caixa de creme de leite
2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo de 200 g
2 caixas de morangos lavados e picados em pequenas partes
Modo de Preparo
Dissolva o amido de milho em um copo com o leite frio.
Despeje o leite em uma panela, adicione o leite condensado, o chocolate ou achocolatado e o amido dissolvido no leite. Leve ao fogo brando, mexendo até levantar fervura, engrossar e cozinhar. Acrescentar o creme de leite, despejar em uma forma refratária alta com espaço para acrescentar o chocolate e os morangos.
Reservar até esfriar por completo.
Enquanto o creme esfria, pique as barras de chocolate em quadradinhos e depois os morangos em quatro (pequenas partes).
Depois do creme estar frio, despeje o chocolate e o morango picados, misture bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andreia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Para nao ficar muito doce só usar barra de chocolate meio amargo
Fácil da fazer e uma delícia
hum...muito gostoso tenhob13 anos fiz e aprovo e recomendo a todos!!!
Muito daoora
Fiz no Natal em vez de morangos coloquei uva ficou uma delícia. ... e Vou repetir agora no Ano Novo
Receita simples e gostosa! Fez muito sucesso aqui com a família!!