• Entrar
  • Cadastrar
Pizza enrolada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (136 avaliações)
Ver todos os 203 comentários
Pizza enrolada
Assistir : Pizza enrolada Video 1 de 1
Pizza enroladaPizza enrolada@ EUZENIR
Pizza enroladaPizza enrolada@ Sarah Nobre
Pizza enroladaPizza enrolada@ Camila Biacchi Rocha
Pizza enroladaPizza enrolada@ Erika Abrão da Rosa
Pizza enroladaPizza enrolada@ Gilcilaine
Pizza enroladaPizza enrolada@ Marcela Andrade
Pizza enroladaPizza enrolada@ Ludmila
Pizza enroladaPizza enrolada@ Sabrina Graziele
Pizza enroladaPizza enrolada@ Bruna Araújo
Pizza enroladaPizza enrolada@ Sabrina Freitas da Silva Prado
Pizza enroladaPizza enrolada@ Drian Guilherme
Pizza enroladaPizza enrolada@ Carlos Henrique Dias de Oliveira
Pizza enroladaPizza enrolada@ Carlos Henrique Dias de Oliveira
Pizza enroladaPizza enrolada@ Ikeda Euler
Pizza enroladaPizza enrolada@ Léssio Pereira de Araújo
Pizza enroladaPizza enrolada@ Carlos Henrique Dias de Oliveira
Pizza enroladaPizza enrolada@ Paulo Roberto Ribeiro Dias
Pizza enroladaPizza enrolada@ Paulo Roberto Ribeiro Dias
Pizza enroladaPizza enrolada@ Paulo Roberto Ribeiro Dias
Pizza enroladaPizza enrolada@ Paulo Roberto Ribeiro Dias
Pizza enroladaPizza enrolada@ Paulo Roberto Ribeiro Dias
Icone flèche
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de EUZENIR
Por EUZENIR

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo700 g farinha de trigo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • óleo1/2 copo (americano) de óleo
  • água400 ml de água morna
  • ovo2 ovos
  • fermento biológico4 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 2 gemas batidas para pincelar
  • queijo mussarela ralado500 g de mussarela ralada
  • presunto500 g de presunto fatiado
  • molho de tomatemolho de tomate a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • azeitona sem caroçoazeitona sem caroço a gosto
  • papel-toalha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento, a água morna.

  2. 2

    Deixe bater uns 5 minutos e leve para uma bacia grande, depois despeje esse líquido dentro e acrescente a farinha aos poucos, misture até ficar bem homogênea.

  3. 3

    Em seguida, amasse bem essa massa bata bastante fica uns 5 minutos amassando e depois deixe descansar por 30 minutos.

  4. 4

    Depois corte em alguns pedaços grandes se possível em 3 pedaços.

  5. 5

    Abra cada um com o rolo de macarrão, depois corte no formato de um quadrado para que você faça tipo um rocambole.

  6. 6

    Depois de aberto, coloque aberto dentro de uma forma grande e coloque os recheios.

  7. 7

    Para o recheio, adicione primeiro o presunto, forre a massa, depois a azeitona, um pouco do molho e orégano e em seguida a mussarela que você mesmo ralou.

  8. 8

    Fica melhor e rende mais, enrole como se fosse rocambole.

  9. 9

    Pincele com a gema que você mesmo deu uma batidinha e leve ao forno por 15 ou 20 minutos, depende do seu forno.

  10. 10

    Se for elétrico 15 minutos e se puder ligue o dourador, mais fique de olho para não queimar e depois sirva com papel-toalha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.