1min
Ingredientes (8 porções)
1 cebola grande picada em cubinhos- 2 abobrinhas verdes picada em cubinhos
- 300 g de aipo picadinho
- 350 g de cogumelos frescos picados
ervas finas a gosto- pimenta-do-reino ralada na hora quantidade a gosto
- 2 dentes de alho picadinho bem miudo
sal a gosto azeite a gosto 200 g de queijo cheddar ralado 2 colheres de sopa de manteiga- 7 colheres de cha cheia de molho pesto verde
300 g de macarrao fusilli 50 g de alcaparras- amêndoas picadas a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a cebola com manteiga até ela amolecer.
- 2
Junte o aipo e deixe cozinhar por um pouco.
- 3
Depois acrescente a abobrinha picada os cogumelos e o azeite.
- 4
Deixe cozinhar mexendo de vez em quando até eles ficarem macios.
- 5
Adicione os temperos (alho, sal, pimenta, ervas e amêndoas).
- 6
Misture tudo bem devagar, então adicione o macarrao já cozido
- 7
Por último adicione o molho pesto e a alcaparra, mexa bem devagar no fogo baixo só por uns 3 minutos.
- 8
Tire do fogo, coloque numa travessa e adicione o queijo no topo.