• Entrar
  • Cadastrar
Pesto Pasta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kessy

Ingredientes (8 porções)

  • cebola1 cebola grande picada em cubinhos
  • 2 abobrinhas verdes picada em cubinhos
  • 300 g de aipo picadinho
  • 350 g de cogumelos frescos picados
  • ervas finaservas finas a gosto
  • pimenta-do-reino ralada na hora quantidade a gosto
  • 2 dentes de alho picadinho bem miudo
  • salsal a gosto
  • azeiteazeite a gosto
  • queijo cheddar200 g de queijo cheddar ralado
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • 7 colheres de cha cheia de molho pesto verde
  • macarrão parafuso (fusilli)300 g de macarrao fusilli
  • alcaparra50 g de alcaparras
  • amêndoas picadas a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola com manteiga até ela amolecer.

  2. 2

    Junte o aipo e deixe cozinhar por um pouco.

  3. 3

    Depois acrescente a abobrinha picada os cogumelos e o azeite.

  4. 4

    Deixe cozinhar mexendo de vez em quando até eles ficarem macios.

  5. 5

    Adicione os temperos (alho, sal, pimenta, ervas e amêndoas).

  6. 6

    Misture tudo bem devagar, então adicione o macarrao já cozido

  7. 7

    Por último adicione o molho pesto e a alcaparra, mexa bem devagar no fogo baixo só por uns 3 minutos.

  8. 8

    Tire do fogo, coloque numa travessa e adicione o queijo no topo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.