Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosquinhas de farinha de milho

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por MARTA CORADINI
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (200ml) de banha sem derreter
  • 3 xícaras (200ml) de farinha de milho fina
  • 1 1/2 colheres (sopa) rasa de sal amoníaco
  • 2 xícaras (200 ml) açúcar cristal
  • 500 g de polvilho doce
  • farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, misture a banha e continue batendo.
  2. Dissolva o sal amoníaco no leite e misture.
  3. Acrescente o polvilho e a farinha de milho e misture bem.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar meio dura, amasse bem.
  5. Deixe descansar um pouco (o ideal e deixar umas 3 horas).
  6. Passe em máquina de modelar biscoitos ou modele fazendo rolinhos com as mãos.
  7. Asse em forno a 200°C (o ideal é usar fono elétrico com o dourador ligado).

PELA WEB

Comentários

  • Que quantia de leite?

  • Parece gostoso !!!

  • Esta receita e otima, o segredo e deixar a massa bem consistente.

Ver mais