Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • mortadela a gosto
    • 1 caixa de milho verde com ervilha
    • sal a gosto
    • óleo para refogar a mortadela (pouco)

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
    2. Em uma panela acrescente o óleo, a mortadela e frite um pouco.
    3. Em seguida acrescente o milho e a ervilha e um pouco de sal.
    4. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa e o recheio por cima, não precisa cobrir o recheio, só se quiser.
    5. Leve ao forno brando por cerca de 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!