Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de frango especial

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jéssica Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher rasa de sal
  • queijo mussarela
  • cheiro verde
  • pimenta
  • tempero a gosto
  • batata palha
  • azeitona picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e reserve.
  2. Bata no liquidificador: o milho com a água, o sal, o creme de leite, a farinha de trigo e a manteiga, até obter um creme homogêneo.
  3. Desfie o frango.
  4. Em uma panela refogue o tempero, a azeitona picada, a cebola, o tomate e o frango coloque um pouco de pimenta.
  5. Misture o creme com o refogado e deixe esquentar até atingir o ponto de fervura.
  6. Despeje a mistura em um refratário de sua preferência, coloque o cheiro verde, cubra com o queijo e a batata palha.
  7. Coloque no forno até o queijo derreter!

PELA WEB

Comentários

  • muito bom, fiz e ficou uma delicia!

Ver mais