Ver os comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
- 1 peito de frango grande
- 1 lata de milho verde
- 1 colher de farinha de trigo
- 2 tomates picados sem semente
- 1 colher de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 cebola picadinha
- 1 colher rasa de sal
- queijo mussarela
- cheiro verde
- pimenta
- tempero a gosto
- batata palha
- azeitona picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango e reserve.
- 2
Bata no liquidificador: o milho com a água, o sal, o creme de leite, a farinha de trigo e a manteiga, até obter um creme homogêneo.
- 3
Desfie o frango.
- 4
Em uma panela refogue o tempero, a azeitona picada, a cebola, o tomate e o frango coloque um pouco de pimenta.
- 5
Misture o creme com o refogado e deixe esquentar até atingir o ponto de fervura.
- 6
Despeje a mistura em um refratário de sua preferência, coloque o cheiro verde, cubra com o queijo e a batata palha.
- 7
Coloque no forno até o queijo derreter!
Comentários