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Fricassê de frango especial
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Fricassê de frango especial
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Fricassê de frango especialFricassê de frango especial@ Jéssica Santos
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Fricassê de frango especial
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J
Por Jéssica Santos

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 peito de frango grande
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo
  • tomate2 tomates picados sem semente
  • manteiga1 colher de manteiga
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • cebola1 cebola picadinha
  • sal1 colher rasa de sal
  • queijo mussarelaqueijo mussarela
  • cheiro-verdecheiro verde
  • pimentapimenta
  • temperotempero a gosto
  • batata palhabatata palha
  • azeitonaazeitona picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador: o milho com a água, o sal, o creme de leite, a farinha de trigo e a manteiga, até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Desfie o frango.

  4. 4

    Em uma panela refogue o tempero, a azeitona picada, a cebola, o tomate e o frango coloque um pouco de pimenta.

  5. 5

    Misture o creme com o refogado e deixe esquentar até atingir o ponto de fervura.

  6. 6

    Despeje a mistura em um refratário de sua preferência, coloque o cheiro verde, cubra com o queijo e a batata palha.

  7. 7

    Coloque no forno até o queijo derreter!

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