Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango gratinado ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Evelyn Mendonça
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 200 g de queijo mussarela

Molho Branco:

  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1 pote de requeijão
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em fogo médio, derreta a margarina na panela, acrescente o sal e frite a cebola até que doure. Adicione o creme de leite e mexa, dissolva a maizena no leite e acrescente na panela. Mexa até engrossar, depois jogue o queijo parmesão e o requeijão e misture tudo com o fogo desligado.
  2. Misture o frango desfiado com o milho, a cenoura e a ervilha e reserve. Após pronto o molho branco, em um refratário misture o frango ao molho, coloque a mussarela em cima e ponha para gratinar por cerca de 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!