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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 500 g de peito de frango desfiado (cozido com 1 cubo de caldo de galinha)
    • 6 tomates sem pele e sem sementes
    • 1/2 pimentão bem picadinho
    • 2 cebolas pequenas raladas
    • Alho, sal, pimenta-do-reino, salsinha, orégano a gosto
    • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadinhas
    • 1 copo de requeijão

    Massa:

    • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (se possível peneirar)
    • 200 g (1 tablete) de manteiga sem sal.
    • 1 gema de ovo para pincelar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Refogue o frango desfiado nos demais ingredientes.
      2. Quando começar a soltar água misture até dissolver totalmente o requeijão, desligue o fogo e reserve.

      Massa:

      1. Coloque a farinha numa travessa junto com a manteiga e com as mãos misture até formar uma massa bem homogênea (não pode esfarelar).

      Montagem:

      1. Unte só com manteiga um marinex ou forma redonda de cerca de 22 cm de diâmetro.
      2. Separe metade da massa e abra no fundo e bordas da forma/marinex faça furos na massa com um palito (para não formar bolhas).
      3. Coloque o recheio e feche com a outra metade da massa.
      4. Bata 1 gema de ovo e pincele a massa.
      5. Dica: Abra a massa que vai cobrir o recheio sobre um filme plástico ou papel alumínio depois é só virar por cima do recheio e com cuidado desgrudar a massa do filme ou alumínio, depois é só finalizar o fechamento. Se sobrar massa faça bolinhas para enfeitas.
      6. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca 35 minutos até que fique dourada.

      PELA WEB

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