Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão
  • água
  • 3 colheres de café de pimenta calabresa
  • 3 colheres de chá de azeite de oliva
  • 3 colheres de chá de catchup
  • 3 folhas pequenas de louro ou 2 colheres de chá de louro em pó
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixar o feijão de molho de um dia para outro ou no mínimo 6 horas.
  2. Na panela de pressão acrescente o azeite, o catchup, o alho triturado, o louro e a pimenta.
  3. Deixe dourar, mas cuidado para não grudar.
  4. Acrescente o feijão, misture bem e deixe por 5 minutos apurando os temperos.
  5. Acrescente o sal a gosto.
  6. Tampe a panela de pressão e deixe o feijão cozinhar por 12 minutos.
  7. Depois de cozido, bater duas conchas de feijão no liquidificador.
  8. Retornar à panela e encorpar ao restante.
  9. Está pronta! Apure os sentidos e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!