Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 6 colheres de maionese
  • 4 tiras de bacon picadinhos
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os pedaços de frango em uma tigela e tempere a gosto, lembrando não colocar muito sal, pois o creme de cebola já contém seu tempero.
  2. Depois de temperado, Passe a maionese em todos os pedaços do frango.
  3. Em uma travessa Polvilhe os pedaços de frango com o creme de cebola e coloque pequenas porções de bacon por cima.
  4. Leve ao forno médio por 35 minutos, deixe dourar.
  5. Sirva com batatas douradas junto com frango se preferir, arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Lembrando que na hora de temperar os pedaços de frango, se quiser expremer uma metade de limão, também fica ótimo! o Sabor fica excelente! Ficadica.

Ver mais