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  • Imagem enviada por Neide De Azevedo Poleto
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo e 1/2 açúcar
  • 40 g de margarina
  • 50 ml óleo
  • 400 ml leite
  • 20 g de fermento biológico
  • Trigo de boa qualidade até dar o ponto para cilindrar (cerca de 1 kg)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: ovos, açúcar, margarina e o óleo até formar um creme.
  2. Dissolver o fermento no leite e juntar no liquidificador com os outros ingredientes. Bater até misturar tudo.
  3. Colocar parte do trigo em uma vasilha grande e despejar os ingredientes que estavam no liquidificador.
  4. Acrescente o restante do trigo até dar o ponto para cilindrar (massa firme).
  5. Separe a massa em duas partes e cilindre até ficar lisa.
  6. Modele os pães e deixe descaçar por aproximadamente 1 hora ou até o pão dobrar de tamanho.
  7. Leve ao forno a 200ºC até dourar.
  8. Depois de assado, pincele com uma calda caramelizada e diluída em água.

PELA WEB

Comentários

  • Quantas ml tem o copo para medir o açucar?

  • Posso fazer sem passar a massa no cilindro?

  • Ficou perfeito a melhor receita de pão que eu já fiz. Meu marido adorou . Nota 10 !!!!! Fácil de Fazer até pra quem e iniciante.

  • Eu não consegui fazer ele ficou seco não gostei!

  • não tenho muita pratica em fazer pães, todas as receitas q eu fiz foram um desastre. mas não vou desistir.

  • Receita simplesmente maravilhosa, espetacular. Deu dois pães gigantes os com uma super macia e saborosa. Parabéns Neide!!! Receita nota 1000.

    • Obrigada Ary!!!!

  • Nao deu certo, ja faz umas tres/quatro horas e nem cresceu nada ... Vou ter que assar assim mesmo :@

    • Se o tempo nao esta frio, pode ser o fermento tambem... ja me aconteceu de comprar fermento biologico vencido.

  • Eu fiz e ja faz quase 2 horas e nao cresceu! Porque sera?

    • se o tempo esta frio demora um pouco mais p crescer.

  • Já é a segunda vez que faço e agora coloquei essência de coco e coco ralado E ficou muito bom!!! hummmm

  • Eu sempre faço essa receita em casa! É certeira! É deliciosa!!!

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