Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sardinha rápida

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de óleo
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • 2 ovos
    • 6 colheres de sopa de queijo ralado
    • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de café de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 colheres de sopa de óleo
    • tempero e sal a gosto
    • 2 tomates maduros grandes
    • 1 cebola picada
    • 1 caldo de galinha
    • 1 colher de sobremesa de extrato de tomate
    • milho e ervilha a gosto
    • 2 latas pequenas de sardinha ao molho de tomate
    • 6 fatias de mussarela
    • orégano

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador deixando o fermento por último.Unte um refratário médio com óleo e coloque metade da massa e coloque no forno pré aquecido por 10 minutos em 200ºC.
    2. Refogue no óleo os temperos, o caldo de galinha, a cebola e o tomate até que o tomate desmanche um pouco, coloque o extrato e abaixe o fogo. Escorra o caldo da sardinha e amasse com um garfo, assim que o molho estiver grosso acrescente a sardinha o milho e a ervilha mexa e desligue o fogo.
    3. Retire a forma do forno e forre com o recheio todo, coloque a mussarela e por fim o restante da massa polvilhe orégano por cima e coloque no forno por mais 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!