Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 Kg de feijão mulatinho
  • 200 g de bacon picado
  • 1 calabresa picada
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de couve
  • 2 xícaras (chá) de salsinha
  • 2 a 3 xícaras (chá) de farinha de mesa (mandioca)
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon e a calabresa. Reserve. Na gordura que ficou na panela, refogue o alho e a cebola. Coloque a couve e refogue. Em seguida, coloque o feijão já cozido. Numa frigideira, faça os 3 ovos mexidos. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a farinha de mesa. Depois de tudo pronto, misture tudo e coloque salsinha para decorar. Pode ser servido com bisteca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!