1h
Ingredientes (40 porções)
1 kg de farinha de milho- 1 kg de carne moída (prefiro músculo ou patinho)
3 cubos de caldo de carne Sal Pimenta-do-reino Cebolinha e salsinha 1 cebola 4 dentes de alho 2 litros de água 8 colheres de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Ferver a água, com os cubos de caldo de carne e o óleo, em uma travessa funda, despejar a farinha de milho e colocar a mistura com água aos poucos até obter uma massa homogênea.
- 2
Recheio:
Tempere a carne com a cebola bem picadinha, alho amassado, sal, pimenta, salsinha e cebolinha.
- 3
Montando o bolinho:
Pegue pequenas porções da massa e abra na palma da mão, acrescente a carne temperada crua e feche a passa em formado de bolinhos (como se fosse quibe).
- 4
Fritar em óleo aquecido em temperatura média baixa, para a carne ficar bem cozida dando um toque molhadinho no interior do bolinho.