Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 kg de carne moída
    • 2 cubos de caldo de carne
    • 1 tomate picado
    • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
    • 1gema para pincelar
    • 1 xícara (chá) de queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata os ovos acrescente sal o leite e o óleo, misture.
    2. Acrescente o queijo ralado e a farinha bata bem e no final acrescente o fermento.
    3. Em uma panela refogue a cebola o alho e acrescente a carne e dê uma refogada boa.
    4. Acrescente o tomate, o caldo de carne e os tomates deixe cozinhar e acrescente a azeitona, coloque sal a gosto.
    5. Em um refratario de sua preferência coloque metade da massa acrescente o recheio e cubra com o restante da massa, pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado.
    6. Leve ao forno por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!