2 xícaras de farinha de trigo com fermento (se a sua for sem coloque 1 colher de fermento em pó)
1 xícara de leite
3/4 xícara de óleo (pouquinho mais que a metade)
3 ovos
30 g de queijo ralado (pouco mais que a metade um pacotinho de mercado)
1/2 colher de sal
Pouco de orégano
2 colheres de requeijão cremoso
Pouco de catchup
Algum recheio que desejar, pode ser carne moída, presunto e queijo, frango
Modo de Preparo
Bata tudo do liquidificador parando aos poucos para mexer, pois pode grudar no fundo (para quem vai colocar o fermento a parte, coloque somente no final, quando a massa já estiver homogênea, coloque o fermento e mexa apenas uma vez).
Num pirex pequeno forre o fundo com a massa.
Coloque o recheio de desejar.
Depois forre com o resto da massa.
Coloque no forno pre-aquecido por 5 minutos em 200ºC.
Espere 10 minutos e espalhe o orégano e goteje o catchup a gosto.
Espere assar por mais algum tempo (em média 30 minutos), mas fique de olho.
Depois de retirar do forno espalhe o requeijão por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Wanessa Ribeiro Costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita simples e bem saborosa. Amei!
Pode-se fazer com farinha integral?
Adorei, fácil de fazer e gostosa.
Pode ser em qualquer tipo de forma?
Fiiz e ficoo uma deliçiia!! Du geito que era pra ser. Amei
O que poderiia substituir o Requeijao ??
Bo lugar de requejao pode ser cheddar??
Que delicia
Fiz seguindo exatamente a receita. Ficou espetacular. Fiz em forma de empadinhas. Vale a pena.
Vou fazer, parece ser uma delícia, adoro fazer coisas diferentes e rápida!