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Peito de frango prático na panela de pressão

76 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 104

Ingredientes

  • 1 bandeja de peito ou filé de frango congelado
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de knorr galinha
  • sal a gosto
  • colorau a gosto (caso não tenha use 2 colheres de sopa de molho de tomate)
  • salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão.
  2. Caso tenha e prefira, acrescente um pouco de orégano.
  3. Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor, deixe ferver uns 8 minutos (cuidado para não ultrapassar muito este tempo).
  4. Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva.

Informações Adicionais

  • Após pôr no refratário com o caldo, coloque fatias de mussarela e leve ao forno apenas para derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito só acrescentei um pouco de açafrão, colorau e tempero completo. Ficou no ponto. E nao coloquei congelado. Deixei deacongelar e aproveitei a agua do frango.

  • Delicioso! Fiz pela primeira vez e todos adoraram!!!!! Obrigada!

  • Acabei de preparar essa receita e foi bem simples. A minha maior dúvida foi em relação a água. No entanto não é preciso colocar água. Pelo fato de que os legumes irão se desfazer, junto com o descongelamento do peito de frango. Então realmente não é preciso colocar água. Após os 8 minutos já estava pronto para servir. A única coisa que fiz foi adicionar uma pitada de sal no molho, no entanto esse detalhe fica a gosto de cada pessoa. É isso meus amigos, abs..!!

  • Não gostei pois deixei os 8min e abrir tava congelado por dntro ainda

  • Não precisa. O Frango e o tomate criaram esse caldo. Porém é 8 minutos, não sai de perto da panela rs

  • tem que colocar água? quanto?

    • Nao coloca... O frango solta agua e muita... Depois dos dez minutos abro a panela e deixo reduzir a agua q solta.

  • Sucesso! Marido amou!!

  • Muito fácil e gostoso! Até eu que mal sei fritar um ovo fiz e me surpreendi! :D

    • Tbm sou uma negação rs. Peguei a receita com uma vizinha e adptei. Odeio perder tempo na cozinhha.

  • Delicia de receita,pratica e rapida...

  • Hoje vou fazer, quando finalizar volto com as fotos, gostei da idéia da amiga de colocar queijo, acho que depois de pronta vou por em um refratário e levar ao forno com queijo para engrossar o caldo, já mostro o resultado.

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