Ver todos os 126 comentários
10min
Ingredientes (6 porções)
- 1 bandeja de peito ou filé de frango congelado
- 2 tomates médios picados
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 tablete de caldo de knorr galinha
- sal a gosto
- colorau a gosto (caso não tenha use 2 colheres de sopa de molho de tomate)
- salsa a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão.
- 2
Caso tenha e prefira, acrescente um pouco de orégano.
- 3
Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor, deixe ferver uns 8 minutos (cuidado para não ultrapassar muito este tempo).
- 4
Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva.
Informações adicionais
Após pôr no refratário com o caldo, coloque fatias de mussarela e leve ao forno apenas para derreter.
Comentários