Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Lucia dos Santos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeitona sem caroço
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1 xícara de arroz, salsinha, o leite, o ovo e a azeitona.
  2. Junte o creme ao restante dos ingredientes em um refratário.
  3. Aos poucos adicione a farinha de trigo até dar o ponto de fazer bolinhas com a colher sem a massa cair.
  4. Frite até dourar.
  5. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Dica: Pode colocar um pouquinho de fermento para a massa ficar mais leve.

PELA WEB

Comentários

  • Pode substituir o requeijão por maionese?

  • Pode colocar algum tipo de carne junto? Tipo frango...

Ver mais