• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Sorvete de Chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARI

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pote de dois litros de sorvete de chocolate ao leite
  • 2 caixas de bis chocolate ao leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó6 colheres de chocolate em pó solúvel
  • 3 colheres de leite de caixinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse todo o bis para fazer uma farofa.

  2. 2

    Bater no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e o leite.

  3. 3

    Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar um brigadeiro mole.

  4. 4

    Montando a Torta:

    Em uma forma de fundo falso faça uma camada da farinha de bis, uma camada de sorvete e em seguida o brigadeiro mole.

  5. 5

    Repita as camadas novamente em ordem do começo e termine polvilhando um pouco da farinha de bis sobre a torta.

  6. 6

    Leve ao freezer até ficar consistente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.