Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa americana de panqueca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o fermento em uma tigela. Coloque o açúcar e o sal nas quantidades pedidas, e faça um buraco no meio.
  2. Em separado, bata ligeiramente os ovos, o leite e a manteiga derretida. Coloque no buraco feito na mistura de farinha e misture com cuidado até formar uma massa homogênea, sem bolinhas.
  3. Cubra a tigela deixe a massa descansar por 15 minutos.
  4. Coloque um pouco de manteiga em uma frigideira.
  5. Coloque em fogo baixo/médio, em seguida, 2 colheres de sopa de massa.
  6. Doure as panquecas de ambos os lados (como você gostar).
  7. Sirva com a cobertura/recheio de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!