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Macarrão delicioso e especial ao molho de alho

2 4.5
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de massa, podendo ser espaguete, parafuso, penne ou outra de sua preferência
  • 2 colheres cheias de alho picado Naturale (sugiro essa marca porque é um alho picado que não tem excesso de conservantes e deixa a comida muito saborosa)
  • 5 colheres de molho de alho Chinezinho (procurem achar o molho da marca Chinezinho porque é muito mais saboroso, já testamos outras marcas e são muito aguados)
  • 2 sachês de tempero sazón sabor carne ou caseiro
  • 1/2 kg de peito de frango picado em cubinhos pequenos (ou linguiça toscana picada, veja dica no final da receita)
  • 1 xícara de água
  • Sal, se necessário

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa al dente, escorra em água fria e reserve.
  2. Pique o frango em cubinhos pequenos, e tempere com uma colher de alho picado e 2 colheres de molho de alho, 1 sachê de tempero sazón, deixe por meia hora nesse tempero.
  3. Leve ao fogo médio duas colheres de alho picado, deixa fritar bastante, ate secar bem, mexendo aos poucos.
  4. Adicione 1 sache de tempero sazon, mexendo sempre para não queimar;
  5. Em seguida coloque 3 colheres de molho de alho e 1 xícara de água, deixe ferver e refogar bastante o frango nesse molho.
  6. Adicione sal a gosto.
  7. Deixe cozinhar por 20 minutos aproximadamente.
  8. Despeje sobre o macarrão e leve ao forno médio para aquecer e incorporar o sabor!
  9. O macarrão tem que ficar bem úmido, por isso se for necessário, ajuste o molho adicionando mais molho de alho.

Informações Adicionais

  • Obs.: É importante colocar mesmo bastante alho e também o molho de alho em quantidade, porque esse é o segredo da receita: exatamente o molho que deixa a receita maravilhosa! Dica: se não encontrar o alho picado Naturale ou se preferir pode comprar outro que seja bem sequinho ou picar o alho se tiver paciência porque o segredo dessa receita é colocar sim bastante alho, e o mais importante fritar bem até que fique bem sequinho para pegar todo o sabor! Pode fazer com frango picado ou linguiça toscana, basta cozinhar a linguiça no vapor, retirar a pele e depois fritar no alho até esfarelar toda e prosseguir com o preparo do molho conforme a receita! De qualquer forma, fica maravilhoso!

PELA WEB

Comentários

  • Eu ainda não fiz ..mas vou fazer esse domingo!!

  • Adorei tudo gostoso é nota 10

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